欢迎来到沈阳吉光工程照明!

沈阳吉光工程照明

沈阳灯具厂,沈阳路灯厂,沈阳路灯价格,沈阳太阳能路灯厂,沈阳太阳能路灯价格,沈阳庭...

联盟企业 第1年
024-88366668
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » LED路灯的未来发展趋势

新闻中心

LED路灯的未来发展趋势

发布时间:2014-06-04        浏览次数:110        返回列表

LED路灯的未来发展趋势

 

    最近一段时间以来,有一件值得两岸LED行业高兴的就是近期海峡两岸签署了LED路灯产品自愿性认证检测合作合同。LED路灯行业可谓之喜事连连。台湾地区中央大学于近期研发出高光效LED路灯,能确保光源有针对性的进行重点照明这样以来一方面还可以减少光害和眩光,另外一方面还将LED路灯节能的优势进一步得到延生和发展。

    根据目前的道明照明中所反映出来的问题表示都市中的路灯常毫无效率,大多数情况下在无节制的浪费电资源,一方面表示在路灯工作的时间没有灵活性,有时候大白天的都会看到一盏盏路灯亮着,或者有的地方路灯却没有正常发挥作用;另外一方面由于光源照射会照射非目标范围,使大部分的光辐射到夜空形成光害,而此次研究团队研发新的照明系统设计,利用高效能LED确保光源只照射目标范围,防止照射住家或夜空,同时采取智能化的管理系统,让LED路灯真正发挥其节能的作用。

    当然整个团队研发的照明系统对不同路灯设计都有良好适应力,专家孙指出,设计能弹性适应于不同照明需求上,同时维持极高的光学效率,不会因为这些新的改变而对于之前的路灯的作用在功能上有不好的影响,各种街道巷弄和道路,这种改进过的路灯系统都能展现高能源效率且均匀照明的特色。

    专家的这一研究效果刊登在美国期刊《光学快速》OpticExpress上。表示,将在36个月的时间内完成这种路灯的原型开发工作,并希望能在下一年正式将其投入到生产中,届时我将看到新型的LED路灯产品更好的为道路照明服务。

    还有一件值得两岸LED行业高兴的就是近期海峡两岸签署了LED路灯产品自愿性认证检测合作合同,这使得在海峡两岸规范计量检验认证合作协议》框架下,两岸达成的首个产品认证检测领域的具体合作效果,将惠及两岸LED相关产业的发展。目前,中国质量认证中心已经对LED灯具、LED点光源和LED模块用电子控制装置开展平安和电磁兼容认证,并对LED道路/隧道照明产品、LED筒灯等4种产品开展节能认证。这些认证的落实将进一步推进两岸LED行业的交流与合作,对于两岸LED行业的发展将起到良好的促进作用。
 


访问量:8464  技术支持:吉商网