欢迎来到沈阳吉光工程照明!

沈阳吉光工程照明

沈阳灯具厂,沈阳路灯厂,沈阳路灯价格,沈阳太阳能路灯厂,沈阳太阳能路灯价格,沈阳庭...

联盟企业 第1年
024-88366668
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » LED新手上路

新闻中心

LED新手上路

发布时间:2014-06-04        浏览次数:119        返回列表

太阳能道路灯顺应节能减排大时代背景下的产物,具有安装方便、完全使用绿色节能能源的优点,受到广大消费者的喜爱。
  目前市场上太阳能道路灯产品鱼龙混杂,价格相差也相差比较大,如何花最少的钱,买到最好的产品是所有人共同的期待,现阶段节能已经成为一种硬性的要求,不是一种选择,而其中一部分需要采用环保绿色的方式去实现节能。对于照明来说,我们可以很容易的设想全球照明提高10%的效率后所带来的影响,但是提高1000%呢?最近高效率发光二极管(led)可能实现这种效率的改进,并且能够以良好的表现力和高可靠性取代现阶段所用的产品。
  在低光度下能量转换效率高(电能转换成光能的效率) - 也即较省电,非常适合在低光度(如手提电话的背光、夜灯)需求中使用。但当提高光度至如台头灯般或更高时,发光二极管的效率比钨丝灯泡高,但比萤光灯(俗称光管或日光灯管)差。反应时间短(以ns为单位) - 可以达到很高的闪烁频率。使用寿命长 - 且不因连续闪烁而影响其寿命。
  在安全的操作环境下可达到10万小时的寿命,即便是在50度以上的高温,使用寿命还有约4万小时。(萤光灯T8为8000小时.T5为20000小时,白炽灯为1,000 ~ 2,000小时)。耐震荡等机械冲击 - 由于是固态元件,没有灯丝、玻璃罩等,相对萤光灯、白炽灯等能承受更大震荡。体积小 - 其本身体积可以造得非常细小(小于2mm)。
  便于聚焦 - 因发光体积细小,而易于以透镜等方式达致所需集散程度,藉改变其封装外形,其发光角度由大角度散射至细角度聚焦都可以达成。单色性强 - 由于是单一能级光出的光子,波长比较单一(相对大部份人工光源而言),能在不加滤光器下提供多种单纯的颜色。色域略为广阔 - 部份白色发光二极管覆盖色域较其他白色光源广。
  很多因素使得LED 成为令人关注的高性能现代电子技术。由于具有较宽的色域,LED 照明使全光谱光源变得容易。LED 的独特之处是它的寿命很长,这一特性使得它可以应用到对长期的稳定性能有较高要求的地方,例如交通灯。视觉处理系统需要聚焦,闪光,和单色光源——LED 非常适合应用这种场合。LED 由于它简单易实现,光动态调谐特性好,满足了人性化的要求。

访问量:8460  技术支持:吉商网