欢迎来到沈阳吉光工程照明!

沈阳吉光工程照明

沈阳灯具厂,沈阳路灯厂,沈阳路灯价格,沈阳太阳能路灯厂,沈阳太阳能路灯价格,沈阳庭...

联盟企业 第1年
024-88366668
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » LED灯具的未来发展方向

新闻中心

LED灯具的未来发展方向

发布时间:2014-06-04        浏览次数:160        返回列表
    提起led灯具,我相信大家都不陌生,大家都知道传统的灯具耗电量大,亮度低,显示指数也不高,寿命短,这是传统灯具存在的短板,自从新一代led灯具面世以来,因为价格原因,迟迟不能进入老百姓的家中。

 

        前2年只是政府机关和高档场所在使用led灯具,比如led路灯、led隧道灯,室内用的有led面板灯、led格栅灯、led投光灯、led筒灯等,我相信今后几年随着大家对led灯具了解的程度进一步加深,led灯具会遍布千家万户,沈阳中邦照明灯具厂是一家专业生产led路灯生产厂家,我们以品质为根本,立足市场,也很感谢长期以来老客户的支持。


访问量:8459  技术支持:吉商网